如何讓除毛膏更長效?

黛麗茉 評價

使用脫毛膏的時候 ,就會很關心「過了多長時間體毛會再長出來?」或著「有什麼讓脫毛效果保持更久的竅門嗎?」這些問題吧。

根據除毛的部位不同,毛髮再生的速度也不一樣,但是過一個星期之後就會有細細的毛髮再次生長出來。

毛髮濃密的男性45天就會看見明顯的短毛。

除毛膏的效果大概會持續一週~10

黛麗茉

使用除毛膏之後的大約710天,體毛還不會太明顯。

根據毛髮的粗細長出來的時間會完全不同嗎?

粗毛長得快

如果是細細的產毛一樣的毛髮,即使經過十天以上一般也不會太過顯眼。而粗壯的體毛的再生速度和變明顯的時間都要快很多

粗硬的體毛即時是在皮膚以下也可以看到黑色的部分,所以變明顯的時間也很快

體毛的生長週期每個人都不一樣

雖然每個人長出體毛的速度都不一樣,但手臂和腋下,腿部的毛髮通常以每天0.10.2cm的速度生長。

而男性裡也有鬍鬚飛長得快的人和慢速生長的人對不對。

使用除毛膏就可以讓皮膚變好嗎?

因為加入了豐富的美容成分,所以以前除毛的時候感覺會發生各種肌膚問題的人應該也會驚奇發現皮膚變得超級光滑而感動。

利用洗澡的時間就可以簡單處理,所以還沒有使用過的人不妨來試一試看喔。

怎樣才能讓除毛膏的效果持續長久呢?

為了讓除毛膏的效果持續,有下面兩點需要注意。

  • 除毛的時候不要讓藥劑流到別處
  • 等到規定的時間馬上擦掉(510分)

首先最重要的就是忠實遵守使用方法,仔細除毛。

除毛的時候不要讓藥劑流到別處。

為了在不在途中讓膏體流到別處或著掉落,使用保鮮膜保護除毛部位也是不錯的方法。

通過使用保鮮膜包裹,藥液不光不會掉落還會變得更加容易浸透。時間到了就一口氣擦除。使用黛麗茉的話就只需要使用花灑沖洗乾淨。

保鮮膜的方法在醫療雷射脫毛的時候也會在塗抹麻醉膏使麻醉成分浸透的過程中使用的技術。不僅簡單而且有效。

使用有抑制毛髮生長功能的化妝水

和脫毛膏一起使用抑制毛髮生長功能的化妝水等話,毛髮生長的速度就能得到控制。

而且除毛後的保濕也可以讓除毛效果保持長久。

  • 除毛後進行徹底保濕
  • 使用有抑制毛髮生長效果的化妝水
  • 使用保鮮膜保證效果

也有通過堅持使用例如黛麗茉這一類的除毛膏,體毛變成更加容易被處理掉的人,所以很推薦堅持使用喔。

>>黛麗茉(delemo)除毛噴霧之評價大彙整

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です