除毛膏的原理是什麼呢?※除毛劑安全嗎

除毛膏的一大優點就是在家裡誰都可以使用。現在國中生和高中生也在使用除毛膏脫毛,但很多人都不是很瞭解其中原理。

那麼今天就來介紹一下除毛膏的除毛原理。

雖然試著用過但不是很清楚原理感覺很可怕

這樣想的人肯定不少,但除毛膏是有很高的安全性而且找到了適合自己皮膚的商品的話就會十分便利

除毛膏的原理・除毛效果的理由

除毛膏即是,將其塗在想要處理的毛髮之上,等待十分鐘使有效成分浸透之後只要擦去毛髮就可以神奇地輕鬆被脫掉。

除毛膏會破壞毛髮的構成成分

頭毛,腿毛,和手毛這些毛都是由角蛋白構成的。黛麗茉這類除毛膏有分解角蛋白的效果。

是從內部破壞毛髮結構弱化毛髮的除毛膏。

而弱化毛髮從而達到破壞效果的有效成分就是巰基乙酸鈣。

除毛膏有效成分「巰基乙酸鈣」的使用方法

對除毛有作用的鹼性成分「巰基乙酸鈣」有分解蛋白質的作用。

雖然多少會給肌膚帶來一些負擔,但是只要嚴格遵守使用方法(液體在肌膚上的停留時間)就不會有大的傷害。因為黛麗茉還在配方裡添加了保養成分,在減少使用過後對肌膚的傷害上也下了苦工。

如果在皮膚上停留很長時間的話就會…

  • 肌膚會變粗糙
  • 感到刺激並且表明變紅
  • 搔癢

有可能給肌膚帶來以上的這些影響。特別是敏感性肌膚和過敏性皮膚炎的人一定要遵守使用方法。

除毛膏的注意點※購買前需要知道的事情

除毛膏的使用即使遵守了使用時間也是有可能發生上面的肌膚問題的。

這個時候就請試試更換產品,或著考慮理由脫毛沙龍。

只要肌膚發生過一次問題使用別的產品的時候一定要做一次貼布試驗。

除毛膏只是對肌膚表面的毛髮有作用所以沒有永久脫毛的效果。雖然一瞬間可以處理掉體毛,但毛髮還是會再長出來。

購入除毛膏的地方和推薦產品。

  • 配方含有豐富的美容成分
  • 有足夠多的銷售成績(信賴性高)
  • 敏感肌用

包括藥局這些也在一般販賣店除毛膏

根據上面的幾點來選擇商品是最好不過了。

有銷售成績的除毛膏是

雖然在藥店也可以簡單便宜地購買到除毛膏,日本製的黛麗茉也很有一試的價值。

  • 在日本有800000瓶以上的販賣成績
  • 90%以上的使用者感到滿足

在日本是最具人氣的除毛膏只有。而且經過長時間的販賣,也是信賴性高的商品。

使用除毛膏之後毛尖會變得圓潤,再生長出來的毛髮也不會扎到自己。

還沒有使用過除毛膏的人請遵守使用時間使用喔。

因為國中生和高中生都可以使用,是安全性很高的除毛膏

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です